您当前的位置:首页 > 教育 > 内容

「www.tlc118.com」居民缴纳暖气费却不供暖,公司称将尽快排查相关问题

时间:2020-01-11 16:36:31 来源:甘洛新闻

「www.tlc118.com」居民缴纳暖气费却不供暖,公司称将尽快排查相关问题

www.tlc118.com,楚天都市报11月19日讯(记者 余渊)今日,家住武昌区友谊国际二期的陈女士反映,此前她向湖北华电武昌热电有限公司足额缴纳了3313元的供暖费,按照合同约定,公司应于11月15日开始供暖。然而,11月15日暖气却并未如约而至,当天下午她与该公司客服取得联系,对方表示将在3个工作日内,派工作人员上门查看,但如今4天过去了,既没有工作人员上门,问题也未得到解决。

今日,楚天都市报记者就此事联系上湖北华电武昌供热公司,相关负责人表示,目前友谊国际二期部分居民家,确实存在未正常供暖的情况,但由于公司人手不足,他们并未及时上门进行查看。

该负责人承诺,他们将优先派工作人员前往该小区,争取尽快排查相关问题,为居民恢复供暖。