您当前的位置:首页 > 时事 > 内容

「真马在线娱乐」李兴淼:美联储鹰派降息 黄金也不会深度回撤

时间:2020-01-11 17:47:02 来源:甘洛新闻

「真马在线娱乐」李兴淼:美联储鹰派降息 黄金也不会深度回撤

真马在线娱乐,外汇讯,对于美联储的利率决议其实是有些失望的,虽然是降息了但是其内部的分歧让市场认知有些混乱,这就让市场态度有些混乱了。也不用说昨天看涨黄金有错,黄金也是自1500测试到了1511但是美联储的鹰派降息态度让市场认知混乱才下跌到1484附近位置。并且目前也是再度回到了1490以上震荡运行。

最近黄金应该说还是1485-1510的区间内震荡格局,我们现在重新界定下思路,黄金矿指和美债价格都没有出现很大的下跌力度,很大程度上黄金还是会维持震荡看涨的格局。我们关注的重点就是1485的支撑得失了。日内我们会关注到缺口支撑1486-88附近继续测试做多一次,真的收盘跌破了1485那么就看跌到1450附近位置,反之能够再一次测试到1505以上就看1520-30位置了。

对于国内黄金看法在350多的时候就提示了暂时观望不要轻易进场了,我承认前期一直是看涨到360也认为可以到400的,但是行情出现变化的时候个人也是及时的提示了问题的出现了。目前就是关注340-42附近的支撑测试守住就继续择机做多就行了。白银最近的跌幅又大于黄金了,前期测试到19.50的下跌回踩有点伤身,个人还是长期看涨思路守住17.30-50就继续择机做多看涨。

美原油是属于消息被市场消化后的下跌,在测试到63附近后这一次的回撤力度已经是到了58下方位置了。目前的情况下不能在去追空原油下去了。认为的支撑就是58和57.20位置了可以考虑小仓位测试做多的机会,因为沙特的问题后面随时可以会发酵出现新的问题的。暂时看做57-60的附近的运行轨迹就行了。

竞彩篮球购买