您当前的位置:首页 > 军事 > 内容

「九卅娱乐手机登录会员」FBI探员致信特朗普:我们没钱吃饭看病还不起房贷

时间:2020-01-11 15:37:09 来源:甘洛新闻

「九卅娱乐手机登录会员」FBI探员致信特朗普:我们没钱吃饭看病还不起房贷

九卅娱乐手机登录会员,封面新闻记者 宁宁 编译报道

美国政府关门状态进入第二个月,不断刷新着历史记录。

由于总统特朗普迟迟未与国会民主党人就结束停摆达成一致,80万联邦雇员无班可上,无薪可领。一份最新出炉报告的显示FBI联邦探员成了新一轮波及对象:他们没钱买食物,看不起病,还不起房贷。

这份名为《Voice From The Field》的报告由美国联邦探员协会(FBI Agents Association)发布,阐释了政府关门对FBI造成的影响。协会主席Thomas O’Connor在新闻发布会上表示已经将此报告致信特朗普,旨在唤起政府对联邦探员工作以及生活状态的关注。

“我们十分有干劲儿,也十分爱国,我们是专业人员。但是,要知道我们也得像普通美国人一样养家糊口,付各种账单”,一位从业22年的资深探员在报告里表示,“付不起薪水真的很打击我们的士气。”自去年12月22日第一次领不到工资后,FBI探员将很快迎来第二个无薪月。

一位探员的妻子正在接受乳腺癌治疗,他十分担心政府关门持续下去将给他的家庭带来恐怖的财务危机,“我十分生气,关门带来毫无必要的压力。此外,我还有一个9岁的儿子要养”。

还有两位探员前不久才从银行贷款买了房,但由于领不到工资,现在面临着断供。“我们联系了借款方,他们已经拒绝与我们合作了”,这位联邦探员说道,“他们(借款方)不需要什么‘陈情书’,他们只要钱。”

一位从业24年的探员表示自己的头一次就财务问题求助了亲朋好友。“我非常自豪自己是一名美国联邦探员,为国家服务、牺牲都在所不辞,保护人民和宪法是我的职责。但是,作为一名普通的公民,两党纷争让我的家庭陷入如此糟糕的财务困境是十分恶心的事情”,他在报告里说道。

不同于在关门时期干起其他业务的政府雇员,FBI在其他领域能从事的事情非常有限。不过,协会主席Thomas O’Connor在报告里表示,“联邦探员不能因为正式的工作养不起家就不得不去从事超市摆货架的工作。”

“他们正式的工作压力那么大,都让人筋疲力尽了哪里还有时间去做那样的工作”,Connor说道。

不过,这样的局面可能在本周就能结束。

当地时间周二,国会参院两党领导人表示已经达成协议,将于周四就两项重开政府的法案进行表决。法案将需要60票才能过关,也就是说两党必须要进行合作。但是,即便参众两院都通过法案,是否会遭到特朗普否决仍不得可知。不过,这是政府关门30多天以来,参院两党领导人首次携手推动预算法案,让外界看到政府重开的希望。