您当前的位置:首页 > 旅游 > 内容

「大发扑克888下载」重回奥体中心,郑州志愿红再放青春光彩——2019国际乒联世界巡回赛志愿者圆满完成志愿服务工作

时间:2019-12-24 21:04:42 来源:甘洛新闻

「大发扑克888下载」重回奥体中心,郑州志愿红再放青春光彩——2019国际乒联世界巡回赛志愿者圆满完成志愿服务工作

大发扑克888下载,来源:河南日报网

河南日报客户端记者 何可 通讯员 秦启皓

12月15日,2019国际乒联世界巡回赛总决赛圆满结束,这是继第十一届全国少数民族传统体育运动会之后郑州承办的又一体育盛会。在场馆活跃着的除了乒乓球运动员们奋力拼搏的身影,还有一抹靓丽的风景线——志愿者。团郑州市委共组织九十余名郑州高校的志愿者,在赛事商务接待、新闻媒体中心服务工作、服务中心咨询、颁奖典礼签到服务、酒店前台咨询服务、会议服务、赛前场馆训练场服务、奥体中心车辆调度、球星颁奖典礼、开幕式闭幕式、赛事颁奖等活动和岗位上提供优质的志愿服务。

郑州大学的王曲扬是本次巡回赛志愿者中年龄比较小的一位,喜欢乒乓球运动的他,通过层层选拔最终成为一名赛事志愿者,服务的岗位是vip一对一,工作任务翻译之外,还肩负着向导的职责。对这位郑州小伙子来说,这也算是一个不小的挑战。但几天下来他的工作赢得了组委会的肯定和赞扬。“我很开心能和这么多优秀的小伙伴一起共事,这次志愿者经历将是我一生中最美好、最难忘的回忆,也希望今后能有更多朋友再次来到郑州,感受这座城市的美。”

虽然嗓子很干、胳膊很酸、腿很累,但是负责礼仪接待的郑州科技学院志愿者李梦远的脸上仍有着最明媚的笑脸:“希望可以给远方的客人提供优质的志愿服务,让各国的参赛运动员能记住郑州,记住河南,为家乡争光添彩。”

下一步,团郑州市委将带领志愿者们继续投身志愿服务活动,积极展示郑州青年风采,为郑州加快实现高质量发展、建设国家中心城市汇聚青春力量。